腾讯体育

张家口重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@jialefc.com
中国张家口
当前位置:中国张家口网> 教育> 教育资讯>正文内容
  • 张家口2020年监理工程师考试科目及考试题型
  • 2019年11月21日来源:中国张家口网

提要:2020年正处于备考中,刚备考的同学可能不知道考试考哪些科目?有哪些题型?下面小编给大家整理了相关信息,大家快来看看吧!

腾讯体育张家口2020年监理工程师考试考什么科目?有哪些题型?

腾讯体育2020年正处于备考中,刚备考的同学可能不知道考试考哪些科目?有哪些题型?下面小编给大家整理了相关信息,大家快来看看吧!

监理工程师考试科目详解

注册监理工程师往年考试科目分为四科,分别是:《建设工程监理基本理论与相关法规》、《建设工程合同管理》、《建设工程质量、投资、进度控制》、《建设工程监理案例分析》。

考试题型:

腾讯体育监理工程师《建设工程监理基本理论与相关法规》、《建设工程合同管理》、《建设工程质量、投资、进度控制》三个科目试题题型为单项选择题、多项选择题;《建设工程监理案例分析》试题题型为案例题。具体如下:

《建设工程合同管理》:单选题:50道 1分/道; 多选题:30道 2分/道。

腾讯体育《建设工程质量、投资、进度控制》:单选题:80道 1分/道; 多选题:40道 2分/道。

腾讯体育《建设工程监理基本理论与相关法规》:单选题:50道 1分/道; 多选题:30道 2分/道。

《建设工程监理案例分析》:案例题:6道,20分/道。




责任编辑:安颜
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜